Новости

« Все новости

Начало продаж бренда Nialaya 16.10.2017 20:02

Рады сообщить, что в нашем интернет-магазине вы можете приобрести оригинальные ювелирные браслеты от американского бренда NIALAYA

nialaya-logo.png

nialaya_muzhskiye_braslety_original.jpgАмериканская ювелирная компания Nialaya была основана В 2009-м году датским дизайнером Яникой Оландером. Головной офис компании находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Все началось с посещения прибрежного города в Индии, где Янник встретил местного шамана по имени Ниалая, который рассказал ему как важно следовать своей мечте и перестать преследовать меркантильные цели.

Янник глубоко размышлял об этом, и по возвращении из поездки он создал ювелирную компанию, глубоко основанную на духовности.

Он назвал компанию Nialaya , как дань уважения человеку, который открыл ему смысл жизни и изменил  мировоззрение.

Янник начал создание своих первых украшений и браслетов в гараже своего дома в Голливуде. Затем был разработан слоган "Handmade in Hollywood", так как каждое ювелирное изделие изготавливалось вручную. Он использовал для своих украшений драгоценные и полудрагоценные камни с целью стимулирования развития духовной целительной силы.

Первая коллекция Nialaya была продана знаменитому бутику в  Беверли-Хиллз, где украшения попались на глаза известным лицам и селебрити и быстро завоевали популярность. Так Nialaya стала одним из крупнейших брендов.Ниалая мужские браслеты

Популярность компании распространилась и на международном уровне, что в последствии побудило компанию открыть свой интернет-магазин. В 2010 году компания представила свой первый флагманский розничный магазин в Лос - Анджелесе. 

Янник постоянно проектирует и создает новые изделия для компании. Nialaya выпускает новую коллекцию два раза в год. Она включает в себя плетеные кожаные браслеты ручной работы,  браслеты с драгоценными и полудрагоценными камнями, кольца для мужчин и женщин, культовые браслеты из бисера из различных камней. А недавно компания разработала прекрасную коллекцию ювелирных изделий из цельного золота 14 карат и изысканных высококачественных алмазов.

Nialaya продолжает развиваться. В настоящее время компания продается в 25 странах и в 100 лучших в мире ювелирных магазинах, в том числе 5-звездочных отелях и высококлассных бутиках.